my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

survey pelaminan DI – GR – CM – DM

Des Iskandar

Hari ini aku janjian sama tommy sepupuku di pondok gede. Berhubung aku hr ini off dr kantor dan tommy kosong jadwalnya , kuajak lah dia survey pelaminan.  Beruntung juga tommy msh skripsi, jadi bisa diajak kemana2 hehe , secara yg lainnya klo hr kerja sibuk semua.Setelah konsul dengan tommy list alamat yang dituju dan diurut supaya simple, tujuan pertama adalah DI. Ga susah mencari tempat DI ini, krn posisinya dipinggir jalan besar. Disebelahnya juga ada salon. Ketika masuk, mbaknya ramah bgt. Tapi tante Des nya g ada, katanya lg keluar. Kulihat beberapa koleksi poto .. kereeen bgt pelaminannya, mantabb. Yuuhuu .. ini nih pelaminan yg aku suka.

rumah gadang bagonjong

Ijo Tosca, woaa what a lovely colour. Sukaaaa bgt😀. Setelah konsultasi ini itu, melihat koleksi baju dan koleksi poto, kita pulang dengan membawa detail perjanjian & harga. Hmm harganya DI lumayan juga ya hoho, nanti deh dipertimbangkan lagi.

Next Gadih Ranti~

Melewati rel kereta Api dan merasa de Javu dengan area ini, akhirnya aku sadar kalau dulu pernah ke area ini sewaktu menemui mama training dan menginap di penginapan deket sini. Oow pantes yah .. feeling so good😛  Galeri GR .. Dilihat dari luar tempatnya lumayan rapih, tp kok gelap y, pas aku telp ternyata g ada org yg jaga. Kuciwa deh😦 , padahal sehari sebelumnya udh janji mo kesana .. hiks diabaikan. Usut punya usut dari info blog lain, mmg pegawai GR dikit. Kalau sdh ada acara resepsi, biasanya jarang yg digaleri dan pada ke lokasi . Ya sdhlah, next time kesini lagi, msh penasaran sm suntiangnya BCL kaya gmn y .. haha😛

Next Cindua Mato ~
Sempat nyasar nyari alamat CM krn patokannya adalah rel kereta, trs gang disebelahnya itu ada yg satu arah, jd ribet. But finally found it. Senangnya.Awal pas datang, sudah rame jg yg konsul, kulihat koleksi bajunya bgs2, msh baru dan warna jg lengkap. Hmm .. pas liat2 poto .. mayan kok. Baru deh kutanya harganya berapa .. ee berhub paketan dgn catering si uni nya g mo ngasih tau harganya berapa .. y sdhlah . Setelah puas tanya ini itu, akhirnya aku numpang sholat di musholla depan CM, teruss .. lanjut deh .. last destination /* haha bnyk amat y, bdn jg udh capek nih .

The last Djus Masri~

Seingetku daerah binus ini macet bgt, ternyata iyaaaaa ..  Tp alhd g parah. Sempat tanya sana sini jg soal alamat DM ini, alhd ketemu. Ternyata beneran g ada papan nama yah hehe. Kedatangan kita lgs disambut mbak2nya, ramah kok. Ga lama kita dsuguhi minuman dan bubur kacang hijau. Lumayan utk pelepas dahaga hbs macet td xixixi. Setelah itu mbaknya tanya2, mau yang seperti apa,kapan, dimana /*pertanyaan standar y .. nah pas tanya2 harga br deh tante Djusnya muncul. So far orgnya baik, keliatan bgt ibu2 padangnya, doyan ngomong ini itu lah xixi. Trs aku dikasih liat warna baju yg aku mau, kebetulan tosca-nya g ada. Ada hijau kayak kue kukus gt, lbh dekat ke kuning, trs dikasih liat warna biru payet pink hihi lucu jg , tapii kyknya shiro bakal g mau nih. Ok , tampung saran doloo.Hmm soal harga, DM pasti dibawah DI pastinya .. oke oke . Saatnya ashar dan pulang , eits makan dulu lah  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: