my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

Hunting souvenir @ITC Mangga Dua

Minggu yang cerah euy. Kebetulan bgt resi sama fina mau diajak survey souvenir ke Mangga dua .. Yess😀 . Jam 10-an kita ngumpul langsung di stasiun Tebet naik kereta ke Kota. Resi bilang klo ke Mangga dua liat2 souvenir hrs lbh pagi. Dan ketika kubaca diblog teman2 jg mengatakan hal yang sama. Untungnya hari ni cerah bgt. Sesampainya di pasar pagi mangga dua, terlihat tempat ini masih sepi. Kita langsung menuju ke lantai dasar pasar pagi mangDu. Dan ternyata cuma nemu dikit tempat2 souvenir . Yang ada malah nemu tempat accessories. Eng ing eng, beli deh accessori lucu untuk jilbab, bolehlah klo mo dipake tuk ke pesta. Harganya juga lumayan :p . Alhasil kita borong deh, bukannya liat souvenir tp malah hunting accessori jilbab xixixi. Next, berjalan dikit .. sampailah di hall yang besar. Wuaaa disini isinya souvenir semua. Siip langsung deh tanya2 harga dan survey macam souvenir. Hmm banyak amat yak jenisnya /*bingung mode on. Mulai dari yang termahal sampai yang termurah ada. Kucoba datangi ke beberapa toko yang ada dipinggir dan ditengah hall. Ada satu toko yang terlihat rame bgt, nemu deh souvenir ini secara  bentuk sih lucu dan unik, tp hmm agak berat memang karena terbuat dari tanah liat.

Yang terbayang hanyalah gimana cara bawanya yah klo mesen dlm jumlah bnyk, pasti bakal berat bgt, blum lagi ada risiko pecah dll .. rempong jg ya. Keep dulu ah. Survey lagi, itung2 lagi ^_^. Setelah puas mengkalkulasi range harga, akhirnya kuputuskan untuk menyelesaikan hunting souvenir ini. Entah kenapa msh belum tertarik untuk memesan euy. Nanti tanya shiro dulu ah. Tak lupa kuminta saran dari resi and fina tentang pilihan yg kusuka ini sekaligus tentang purezento, cuma ada 1 saran “klo bisa yang bermanfaat”  Oke, take a note than :p

Toko Batu Mulia,CP: Ci Hwa Ing –> Pusat grosir pasar pagi mangga dua,Semi basement hall tengah pameran

Wedding shoes

Karena hari msh siang, resi mengajak tuk sholat dulu sebelum pulang. Habis sholat aku teringat akan suatu toko yang terkenal dengan wedding shoesnya. Katanya sih bisa bikin sesuai yg kita mau “custom made”. Toko ini ada di lantai III. Bingungnya muter2 nyari blok A no 25, belum lagi ternyata nomor toko itu g teratur bgt. Alhd akhirnya ketemu. Dan mataku langsung tertuju pada salah satu sandal sepatu yang dipajang di etalase, ketika kucoba pas bgt dikaki, naksir deh😀 . Modelnya simple and lucu. Mbak yang jaga bilang klo itu model sebenarnya lama, hohoho. Trs doi memberikan list model terbaru. Hmm puas nyoba2 aku naksir juga sama model yang simple dan ada pitanya emasnya. Kutanya resi dan fina, mereka bilang dua-duanya lucu. Hayah masa mo beli dua2nya fiuhh. Bingung milih, kutetapkan hati pada 1 pilihan warna silver utk sandal akad.Deal, untuk sandal sepatu yang kupesan harganya mayan terjangkau lah 350-rban , tergantung model sih. Tapi ketimbang yg harga 500-an di mall mah, ini lebih worth it . /* padangnya muncul deh Jadinya kurang lebih sebulan , masih ada waktu😀

Donamici wedding shoes —>  ITC Mangga Dua lantai III Blok A no 25

2 responses to “Hunting souvenir @ITC Mangga Dua

  1. karen ofngol February 17, 2011 at 5:26 PM

    ice, i would love to see more pictures of you and ur husband..hehehe..if it is possible.. hehehe

    • iche February 17, 2011 at 6:19 PM

      I will upload another story with more pictures also after the wedding day then will give the link of story to u. Just keep my blog address karen , okay😀.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: