my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

Episode Beskap & Kebaya (3)

Looking for Zohra Sumantri

Minggu pagi ini aku ngantor lg.  Seperti biasa repot dengan billing, untungnya sudah kelar dan hanya beberapa kerjaan yg belum. Ku Sengaja datang lebih cepat dan semua kerjaan kukerjakan dengan cepat hehe berharap sore ini bisa lanjut survey bj kebaya dan beskap tuk resepsi sama shiro.

Tentang mba zohra ini kudapat dari ira salah seorang teman di WK. Ada facebooknya juga lho. Nyambi kerja kucoba lah browsing sample baju dan beskapnya. Mayaan. Langsung deh submit tempat yang akan dituju ke shiro. Dan ternyata sore harinya hujan😦 dalam hati terfikir  /*alamat ga jadi nih kayaknya. Untung sekitar jam 3-an sore hujan reda … jadi deh pergi nya .. hee . Ketika shiro datang, aku lgs cao dari kantor😀.

Selama diperjalan sempat berdebat sedikit sama shiro, hanya karena urusan surat pindah, padahal surat pindah ini akan terpakai setelah nanti pindah rumah, ngurus KK baru, akte kelahiran dll. Emang shiro suka ngeyel😦 dan susah dibilangin huuu.

Sesampainya di ITC permata hijau cuaca sedikit mendung. Beruntungnya kami parkir dilantai 2, pas masuk ITC terus lurus sedikit nemu deh dunia oblong. Jadi ga susah kok mencari ruko zohra ini.Nah tempatnya itu persis 1 ruko  sebelah dunia oblong. Beberapa baju yg ready stock pun langsung ku coba dan ternyata pas bgt dibadanku /* ini ni bajunya

Menurutku bagus, pas klo sama thema maroon. Dan pas bgt dibadanku. Tapi ketika kutanya pendapat shiro, doi blg “warna maroonnya ga muncul krn kepenuhan gold, tampak sprt pucat”. Padahal bgs kok .. Ok coba yg lain lagi deh

zohra 2

Mbaknya bilang, badanku g cocok pake model gini. Shiro jg blg “ga bgtu bagus :(“. Ya udah sepertinya emg hrs bikin baru, create new kebaya only for us aka sewa perdana. Setelah dicompare sewa disini sama yang laen, bedanya lumayan tipis. Tapi disini udah dapat sewa perdana. Akhirnya kucoba cari sample model kebaya. Untungnya ada majalah penganten yang kebayanya kusuka dari dulu modelnya. Langsung deh nge-book. Ok clear 1 masalah lagi. Walaupun msh bingung dengan tema warna baju resepsi ku and shiro.

Alhd ^^ Entah kenapa hati ini plong dan mantap dengan memilih zohra sumantri , finally I found the cheapest one. Selain mbak2nya yang ramah , hasilnya pun menurutku rapih. Memang terasa kurang bermain warna payet, tapi gpp lah.  Setidaknya aku udah punya model yang di mau, tinggal pilih warna, trs sabtu depan kesini lagi tuk confirm warna ke mba Zohra  :P  Horray  Mudah2an bagus dan jadi sesuai perjanjian , amien ^^ ya Rabb

2 responses to “Episode Beskap & Kebaya (3)

  1. Yenni February 16, 2011 at 2:06 AM

    mana nih foto2 nya…

    penasaraaaaaaaaan🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: