my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

souvenir – delay maning :((

Teringat akan janji nicolla untuk menyelesaikan pemesanan souvenir tgl 10 Feb ini, maka ku telp PIC-nya untuk memastikan. Ku telp mba Noni ga diangkat, ku telp Yani beruntungnya diangkat.  Daan ketika kutanya souvenirku, dia menjawab belum selesai dan minta tambahan waktu sampai tgl 15 Feb,  ya 4JJI , why this could be happened to me

Marah bgt rasanya hati ini. Gimana g, mereka g professional bgt.  Seharusnya klo memang mereka kebanyakan order, kan bisa nolak pemesanan. Dan itu lebih sopan ketimbang kaya sekarang ini . Padahal souvenir sudah dipesan dari akhir Des 2010, tanda terima kasih jg sudah diserahkan pertengahan Jan 2011  dan di surat perjanjian mereka memenuhi untuk selesai akhir Jan 2011.  Terus delay sampai tgl 10 Feb, terus delay lagi sampai tgl 15 Feb. Nanti delay lagi ke kapan ..  Oh No  .  Dengan kesalnya kututup telp tanpa bilang terima kasih ..  Duhhh

Aku pasrah untuk yang ini, berharap sudah tidak delay lagi. Sementara karena g ingin marah2, urusan souvenir kuserahkan ke Rama. Biar dia yg ngurus dan bisa lebih tegas ke Nicolla -nya.

Meanwhile  aku sdh harus bikin plan B untuk souvenir. Kutekadkan niat jika tidak selesai tgl 15 Feb ini akan kuminta balik uangnya dan memesan souvenir yang sudah jadi aja di Jatinegara ( langsung ambil tanpa ada label nama CPP dan CPW-nya ) Arrrghhhh  

2 responses to “souvenir – delay maning :((

  1. dini February 16, 2011 at 3:45 PM

    jangan marah2 atuh bu. itu mahh rintangan biasa sebelum hari H. Insya Allah beressss hehehe
    duhh yg lagi ketar ketir ngurusin pestaaaa
    hahahah
    bagus blognya che

    • iche February 16, 2011 at 11:42 PM

      gamaaaaa, masih delay :(( huaaa smpi sabtu tgl 19 ini . Kesel bgt
      Udah jantungan dan makan hati sama vendor nicolla ini.
      Hehehe makasi dah dipuji blog-nya. Just wanna share my experince :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: