my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

baju akadnya sudah jadi

Tiga minggu yg lalu aku ditelp sama Mba Adek dari Namira “kapan nih mba iche ambil kebayanya”. Huaa udah jadi euy, cepet amat akhir Jan 2011 itu sudah kelar ..  Senengnya  . Berhub sibuk ngurus yg lain, akhirnya aku baru sempat ngambil hari ini . Alhd shiro mau nemenin ^^

So sepulang dari Masjid Sunda Kelapa, aku mampir ke Namira. Seperti biasa disambut dengan riang gembira hehe. Terus mba Adek kasih liat deh bajuku plus selendang dan aksesosi untuk jilbabnya.  Bagussss  .  Mudah2an nanti pas dipake lengkap dengan songket-nya lebih bagus lagi .. jadi deg-2an euy  :p

16 responses to “baju akadnya sudah jadi

  1. wulan February 16, 2011 at 1:20 AM

    hihihi paling menyenangkan mo merit tuh ya pas nyoba2 baju😀

  2. artha February 16, 2011 at 4:18 AM

    Ce, selamat yah! Mana gmabar baju2nya, posting dong😀.

  3. dewi February 16, 2011 at 6:49 AM

    hihihi…seneng bgd pasti ya mbak…

  4. rheica February 17, 2011 at 1:30 PM

    woooowww…apakah akan menjadi unyu moment?xixi seneng yaaa CPP nyariy2 bajuuw, pilih2 warna…dinikmatiii,sekali seumur idup,hehe *nyiapinkamerabuatmotothecouple*

  5. madaff February 17, 2011 at 8:10 PM

    yiihaaa…di kasih link ke sini, bisa intip iche deh ah…asyik asyik…mudah2an ga ada aral melintang, niade bisa liat ice basandiang…
    eh akadnya kapan to ce? kalo yg malam itu walimatul ‘ursy nya kan yah?

  6. ade shita February 24, 2011 at 7:37 AM

    huaaaaaaaa kayak apa bajunya ce…

    tak sabar pengen liat ice pke baju akad

    dan tak sabar pula menunggu giliranku mencari baju akad dan mengenakannya…amin amin amin ^^

  7. MeLa July 7, 2011 at 10:27 AM

    say.. pengen tau hasil karyanya namira dunks fotonya gt, sm pengen tau abis biaya brp?
    soalnya aku ada rencana jahit dsana, minta tolong email yah say…
    thank u bgt klo km mau email aku, aku appreciate bgt🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: