my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

souvenir minta delay lagi –> utk ke3 kalinya

Masih teringat janji mereka utk memenuhi penyelesaian souvenir tgl 15 Feb ini, dan berhub tgl 15 Feb ada meeting kelg, maka utk urusan souvenir ini kuserahkan ke Rama. Walaupun doi juga ikut meeting lho .. hehe.

Setelah makan siang rama telp ke Nicolla Souvenir, langsung deh nodong

Rama :  Mba, ini dari panitia yang ngurus souvenir ice-imam , kita tunggu y souvenirnya sore ini dilokasi sesuai perjanjian

Nicolla : Maaf mas, souvenir bahannya baru dateng, jadi kita hrs sortir dulu mana yang ok/reject. Lagipula pengerjaannya agak ribet krn ada pitanya, belum lagi packaging sekalian ngasi tanda terima kasihnya .. sabtu boleh ga  .. /Whatttt    . Duh beneran deh, aku yang ikut nguping rama telp saat itu langsung hilang selera makannya pas hbs TM. Padahal nih ya ikan goreng depan mata itu eeenak bgt. Oh ya 4JJI

Rama : Gini ya mba, kmrn kan janjinya tgl 15 Feb, langsung ajalah y, bsk rabu tgl 16 Feb kita mau kesana, apa yang ada dan sudah jadi kita bawa, klo ga ada ya sdh uang kita minta balik

Nicolla : beneran mas, sabtu jadi kok. Doi keukeuh minta delay sabtu

Rama : itu dulu aja y mbak.

 

Fiuhh .. gila bgt ya, sabtu mereka janji mo kelarin tuh semua, Iya klo beneran sabtu dan ga delay lagi, klo delay lagi , aku harus menyiapkan plan B utk souvenir langsung jadi  hiks hiks .. Ga lama setelah itu mba dari Nicolla telp aku, nah pas ini nih, aku langsung emosi, tapi dasar ya susah ngomel2, yg ada langsung deh crying , tears oh tears .. jangan keluar dunk😦  .  Isi percakapanku dan Nicolla tak lebih adalah sama dengan rama, mereka janjikan sabtu, paling cepat Jumat ini. Jujur aku sebenarnya sdh ga mau peduli, toh aku udah bikin souvenir tambahan persis depan toko Nicolla , mudah2an yg ini tepat waktu.

Yang keluar saat itu dimulut adalah, ini beneran sabtu y mba, klo pengerjaan-nya asal2an , aku ga akan bayar  , fiuhh  .

Pengen sendiriiiiiiiiiii .. /*hiding from everythin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: