my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

the last story of my souvenir

Minggu 20 Feb 2011 ku minta sepupuku  Rama dan adekku Ivant untuk mampir ke Jatinegara balikin souvenir yang reject, ada sekitar 50 item .. banyak kan cuy .  Dalam hati kubergumam, masa bodo lah mo diganti ataw kaga yang pasti aku udah ada back up pesanan lagi

Alhd senin ampe selasa dan rabu,  ada ajah teman2 yang bantu tuk merapikan dan mengecek souvenir apakah masih ada yang kurang bagus.  Senengnyaaa banyak  tmn2 yang bisa bantu .. makasih ya Lulu, Fina, Silfia, Mba Yati dan terakhir Mila.   Bener2 ga nyangka kalian bisa bantu dan malah yang menawarkan bantuan.  Disaat genting kayak gini justru memberi hiburan dan dukungan .. hehe ..  luv u Gals , smga 4JJI membalas kebaikan kalian semua . . amieeen

Rabu tgl 23 Feb 2011  mba Noni nya telp tuk konfirmasi bahwa sisa souvenir yg reject akan dibalikin malam ini. Ya udah kusuruh mereka antar langsung ke kos .  Ditemani Mila yang lebih aktif marah2  sama mba Noninya by SMS, akhirnya kita bisa minta  potongan  harga , karena kesalahan adalah dari mereka kan .. Dua bulan dengan hasil yang kurang memuaskan dan reject 50 items .. But Alhd  kelar juga urusan souvenir ini walau sudah mepet waktu dan bikin panik , tinggal luluran nih sama meni pedi … wew kapan lagi yah waktunya😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: