my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

Escaping to Bali with hubby :P yippieee

As a reward for our cooperation to accomplish the big  wedding project /* lebay bgt klo dibilang reward yak xixixi , I and shiro decided to go to some place for refreshing aka Moon Moon  .. yuhuuuuuu . For the first  shiro didnt want to go such a far place, he only asked to have refreshing around Bandung . The main reasons are :

  • Soooo tired after wedding and also finished everything related to wedding items rent
  • Not so sure bout the leaves, hom many leaves we have got from the office after wedding.

Jiaaah .. ribet ah, balik Indo lagi ajah hehehe.

Namun seiring berjalannya waktu, akhirnya begitu banyak plan mo kemana, yang ada malah kita mikir duitnya😀 xixixi. Finally a week before wedding, aku sama shiro mutusin tuk jalan2 ke Bali. Secara aku sdri belum pernah ke Bali /* kasian deh gw   . Untungnya shiro sudah lumayan sering ke Bali , at least doi hapal jalanan di Bali dong .. g hapal bgt si. Sisi positifnya kita bisa rental motor or mobil tuk jalan2 kan ..   Deal😛

Next kita coba celingak celinguk deh Honeymoon packet di web weddingku .. hoho pas diliat2 tuk 3D 2 N mahal juga ya jatohnya, Per kepala pulak, tapiiiiiiii penginapannya bo! worth it bgt. But akhirnya aku sama shiro mutusin tuk g jadi ambil paket, kemahalan euy, mending lepasan tapi bs 6D 5N  daaaan yg pasti lebih murah lah.  Selain shiro mayan tau jalanan di Bali aku jg inget ada tmn kul dulu di Bali yang punya tour travel, kaka angkatan ku di Ikomp dulu , dulu doi pernah bilang klo kebali hub doi ajah, dijamin ga rugi , xixixi . Sipp ^^

Jadi nyaa .. pesen tiket juga deh pas hari  Rabu 23 Feb 2011, 2 org tuk tgl 27 Feb 2011  ..   yippie .. akhirnya bakal terwujud juga. Justru malah g sabaran jalan2nya ketimbang weddingnya xixixi :p  .  Untuk urusan jalan2 ini kuserahkan semua sama shiro.  Terserah deh mo plan kemana, nginap dimana, rute mana ajah. Yang pasti aku udah submit tempat2 wajib yang akan dikunjungi 😀

baliiii

Diantara rute yang dikunjungin adalah : Kuta – GWK – Tanah Lot – Tirta Empul – Kintamani – Ubud – Mongkey Forest – Jimbaran . Not bad lah .. mayan kan

Next .. putu2 /*teuteup😛

8 responses to “Escaping to Bali with hubby :P yippieee

  1. wulan March 21, 2011 at 12:54 PM

    woww moon moon k bali niyy😀
    itu yg moto sapa yah kira2,ksian banget suru motoin manten anyar..
    yg punya travel sp ce?kuncung mksdna?

  2. asaputra March 22, 2011 at 11:19 PM

    “Justru malah g sabaran jalan2nya ketimbang weddingnya”
    haha…ada2 uni nih, pinter jg ngelawak ya :p.
    btw, dipanggilnya kok shiro sih? shiro itu bukannya nama……….? *kaburahsebelumdikejer2samashirohehe:D

    • iche March 23, 2011 at 8:33 AM

      wkwkwkwk .. yoi sap, secara gitu lho belum prnh ke Bali /* kasian amat yak :p

      kekeke pertanyaan kenapa shiro itu bnyk bgt yang tanya ..😛
      udah kaga usah kabur segala sap .. ic ngerti kok , mksdnya shinchan kan😛
      shiro itu bhs jepun artinya “putih” . Klo hijau itu “midori” .. what a nice name ^^

  3. ade shita March 27, 2011 at 1:35 AM

    ciahhhhhhhh ada potonya …
    kecil2 gak kliatan ;p

  4. tour ke bali October 6, 2014 at 4:53 PM

    Hello, i feel that i noticed you visited my blog thus i came to go back the want?.I am attempting to in finding things
    to improve my site!I assume its adequate to use some
    of your ideas!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: