my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

my fave shoes

Lagi bingung mo nulis apa, mo nulis tentang masak memasak tp masih amatiran, jd malu sdri😛 . Kebetulan lg pake sepatu fave, hehe😀 umurnya mungkin ga lama lagi😦 .. menunggu hari nih

Hmm sepatu ini kubeli waktu training ke KL (end of 2008 year), harganya ya standar lah, tp g semahal VINCCI pastinya😛 . Entah kenapa aku suka sama sepatu ini, motifnya bunga2 padahal xixi /* kyk ABG ya. Nah pas pertama kali beli sepatu ini ada 3 warna : hitam, merah dan hijau tosca. Yang hitam itu lucu campur sama putih tapiii yang hijau tosca warnanya lucu bgt .. alhasil g tahan juga deh kubeli. Haha dasar girls things ^_^ .

Tapi seiring berjalannya waktu, hari ini my fave shoes berasa tidak enak bagian depannya, ternyata mulai menipis dan melebar .. hiks .. padahal sudah dihemat2😛 . Entah kapan akan berakhirnya, but terima kasih sudah menemaniku sampai detik ini

2 responses to “my fave shoes

  1. Afgan July 18, 2011 at 2:22 PM

    Kayak kenal yang punya web ini, kayak yang sering berususan dengan prm nih..salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: