my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

lupa sama blog :P /* curcol g sempat nulis

Image      Ternyata benar kata2 orang , habis lahiran itu samsek g ada waktu buat ngurus apa2. Jangankan ngurus rumah, ngurus diri sendiri aja susah.😦

Setelah lahiran dan pindah rumah, aku sama sekali tidak ada waktu untuk membuka blog ini. hehe. sedih bgt ya. Intinya 3 bulan pertama pas cuti hamil, waktu dihabiskan untuk mengurus si kecil dan ngurus badan ( supaya bs balik kurus ..yay ). Inipun krn udah diomeli ortu dan mertua xixixi😀 .

Sering begadang membuatku ngantuk disiang hari. Jadi waktu siang itu kusempatkan tuk tidur barang sejenak, pumping tuk stok persiapan Working nanti , bermain dengan si kecil dan baca2 cari informasi merawat bayi, milestone dll … Ditambah lagi dengan no BS, nor ART pas 1,5 bln pertama. Cukup repot ngurus ini itu. Alhd ada ortu dan mertua /*dancing

       Setelah 3 bln pertama berlalu, kesibukan berlanjut dengan kesibukan kantor. Disela2 waktu istirahat dan sholat kucoba mendisiplinkan diri dengan pumping. Dan ketika pulang .. langsung cao .. tenggo .. entahlah. Rasa keinginan untuk bertemu si kecil semakin memuncak .. kangeeenn . Begitulah dilema ibu2 bekerja ^_^.

        Setelah 6 bulan berlalu, report lagi dengan adanya jadwal MPASI si kecil. Bingung dengan menu dll. Tapi tetep berusaha baca2 blog MPASI. Join milis MPASI adalah hal yg paling rekomen saat masa2 ini. Bisa nambah wawasan bgt. Jadi tau banyak hal tanpa ragu2 ngasih makanan si kecil .  

Nah sekarang masih repot juga nih .. tapi masih sempat lah .. berhub kerjaan juga lagi g ada deadline.  yukk mari. Tapi malah bingung mo mulai dari mana .. fiuh

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: