my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

Bingung ama souvenir & Goodie Bag

          Sampai hari ini aku masih bingung ama souvenir goodie bag and isiannya. Bagusnya apa yah?
Jam 10.30 pagi ku telp sekolahnya bagas untuk konfirmasi acara perayaan ulang tahun yang akan diadakan hari Senin 17 Nov 2014, mundur sehari hehe tapi gpp lah. Toh hari Minggu juga ada acara tiup lilin dirumah.
Setelah dapat nama list lengkap temen2 yang kelas bulan dan kelas matahari di hari Senin-Rabu-Jumat dari bu Astri bag Administrasi , alhamdulillah sedikit lega karena undangan yang di print kemarin cukup .
Nah, jam makan siang hari ini aku harus beli souvenir, plastik buat undangan, piring kertas dan sendok plastik untuk acara makan2 di sekolah .  Setelah muter2 ITC Kuningan, akhirnya memutuskan untuk membeli pinsil warna sebagai souvenir, selain bermanfaat .. aku merasa bagas sendiri juga senang mewarnai walaupun belum bisa rapih dan masih sembarangan corat coret.
Jumat 15 Nov, aku cuti kerja.  Plus mau concern dengan Goodie Bag nya bagas.  Dirumah sibuk browsing, dan nemu contoh cake  sam the fireman yang begini ..

          Setelah menanyakan ke owner cake , dan menyatakan bisa , fiuhhh leganya. Cakenya ga mirip bgt sama gbr diatas, cake yang saya pesen simple, hanya 1 tingkat .. tapi aksesorinya menyamai contoh . Warna hitam dihilangkan diganti warna biru agar terlihat seperti air ^^.

Well, mengenai isian goodie, awalnya botol2 plastik itu akan diisi dengan makanan camilan beli jadi semua. Namun kepikiran karena sekolah bagas tidak memperbolehkan makanan bermsg , pengawet , dll jadi kepikir untuk bikin kueh rainbow cake in a jar , plus puding almond. Fiuhh .. udah kebayang rempongnya bikin rainbow ini, tp nda papa lah .. demi ultah anak. Kapan lagi xixixi. Ngoprek2 peralatan dapur, g ada cutter bulet. OMG .. terpaksa deh sore pulang kantor mampir titan dulu .. fiuhhh. Dan eksekusi akan dilakukan hari Minggu, ganbatte neee ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: