my life, my journey, my world

my life, my journey, my world

SUMO BOO -akhirnya nyobain juga-

sumoboo

              Sumoboo’s Grass Jelly

Sebenarnya sudah lama banget ngidam dessert ini dan memang lg ‘happening‘. Yang kutau pertama kalinya adalah Hongtang, tapi si hongtang ini adanya di MOI dan GI.  Jauh nyaa …..
Browsing2 ternyata ada yang mirip , namanya SUMO BOO. Entah yang mana yang duluan, namun review dari orang sama enaknya antara SUMO BOO dan Hongtang. Sumoboo ini ada di kota kasablanka, dan tiap ke kokas mesti antri panjang… maless bgt kan moso makan aja ngantri.  Nah kebetulan siang ini lagi maksi ke kokas ,dan pas lagi bingung mo makan apa, ngelirik Sumoboo .. tumben sepi .. langsung deh melipir.

Akhirnya saya putuskan untuk order Sumoboo’s Grass Jelly seharga IDR 38k.
Tampilannya bener-bener mengundang selera dengan porsi lumayan besar untuk 1 orang, isinya terdiri dari grass jelly + big boba + green tea ice cream + sumo bomb ball + mochi + red bean + taro. Lengkap kan .  Tapi worth it kok, ini aja saya makan sudah berdua lho ^_^.

Selain dessert juga ada makanan di SUMO BOO ini juga ada makanan juga, seperti unagi donburi, chicken chop, karagee don, dll. Saya memesan mie goreng plus telor ceplok dengan potongan daging ayam ^^.
rasanya lumayan, tapi jujur .. untuk dessert memang OK bgt . Tapi klo makan berat, tidak begitu sesuai dengan selera perut saya :p.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: